A-Lin夫被爆耍特權 插隊老人家先看病 他澄清這麼說

「天生歌姬」A-Lin與棒球教練老公黃甘霖結婚10年,育有一女,兩人先前被爆出其實私底下早已秘密離婚,後來由經紀人駁斥:「他們夫妻一切正常」。不過,今(4)日有民眾爆料,黃甘霖在台南的醫院看診時,疑似優先看診耍特權插隊。

▲民眾爆料,A-Lin老公黃甘霖在台南的醫院看診時,疑似優先看診耍特權插隊。(圖/翻攝自臉書)

據《蘋果日報》報導,目擊爆料者表示,當天陪家人到醫院,卻發現黃甘霖的看診號碼雖然比較後面,卻在護士的陪同下優先看診,怒批「憑什麼他能插隊?號碼顯示他還在後面的號碼,但卻能先看診並且領藥。」因為當天其實有許多老年人都在黃甘霖的後頭依序排隊,讓他覺得不公平看不過去。

▲黃甘霖的助理針對爆料澄清回應。(圖/翻攝自黃甘霖臉書)

對此,黃甘霖的助理也在臉書作出回應,表示「蔗哥(黃甘霖)目前胃食逆流的狀況突發率相當的高,一發作就是火燒心缺氧沒法呼吸」,也提到會有護士陪同身旁,或許是因為當時身體不適出了狀況,同時也表示他已不是第一次在該醫院看診,極力澄清爆料事件。 (更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/許珮瑜)

 

相關文章

分享