【影】 「出事後第一次見」 Nana五度頻道歉吳宗憲、Sandy


▲影片來源:約從14:16開始(小明星大跟班/YouTube)

白雲遭日籍女星Nana控訴劈腿,還被吳宗憲痛批「幹嘛大嘴巴呢,假掰什麼」,這讓Nana召開記者會時淚崩,頻頻道歉「憲哥不要再罵我了」,事隔兩個月首次相見,Nana更是相當自責,頻頻向吳宗憲道歉。

▲Nana對於吳宗憲被捲入床照風波深感抱歉。(圖/取自中時電子報)

吳宗憲因評論白雲與Nana一事,不僅遭網友圍剿,連女兒Sandy也無端捲入風波,這讓Nana上《小明星大跟班》時,一出場就五度鞠躬道歉,「憲哥對不起,Sandy對不起,我害你跟你愛的家人,真的對不起」,更自責真的很笨,全都是自己的錯,才引起這場軒然大波,這讓吳宗憲和Sandy見狀紛紛安慰「沒事、沒事」。

▲▼▼Nana一出場就頻頻向吳宗憲和Sandy道歉。(圖/翻攝自Youtube)

對此吳宗憲表示從來沒想要封殺Nana,事前製作單位和他確認「有Nana來」,他表示覺得很OK,也強調事件過後重點在「態度」,彼此之間早就沒有嫌隙了。

(中時電子報)

 

相關文章

分享