【影】女神的戰爭!范冰冰擠下周迅 《巴清傳》搶先《如懿傳》先上檔

由周迅、霍建華,主演的古裝大戲「如懿傳」,去年5月殺青,播出時間卻遲遲未定,還曾傳出送審失敗,如今,又再傳出,買下版權的大陸東方衛視,將先播范冰冰主演的古裝劇「巴清傳」,而該電視台的跨年場,確實也只見到范冰冰,和該劇男主角高雲翔開唱宣傳,讓這項消息的屬實性頗高。

范冰冰一襲白紗禮服,與大陸男星高雲翔,登上大陸東方衛視開唱,替即將上檔的「巴清傳」暖身。在東方衛視的跨年場合唱,更宣布即將在該電視頻道播放,巧的是,霍建華和周迅,主演的「如懿傳」,東方衛視也買下版權,但在這跨年場,只見到范冰冰與同劇男主角高雲翔,卻不見霍建華和周迅,如今,更傳出「巴清傳」擠下「如懿傳」,將搶先播出。

而根據大陸廣電總局規定,每家衛視每年只能播110集的古裝劇,但「如懿傳」暫定90集,「巴清傳」也有76集,因此,范冰冰主演的「巴清傳」若先播,周迅的古裝劇恐怕得等到年底,利用跨年檔播出,才能與觀眾見面了。

相關文章

分享