氣炸!男友狂讚「露奶網紅」 女友貼文想放生釣出本尊「認錯」

在社群網路上常常能看到,有網紅大曬奶照或是各種照片,對此就有女網友在臉書專頁「靠北男友」貼文,稱自己男友很愛點讚這些照片,甚至留言,讓她氣炸想分手。

▲網友靠北男友常常對露奶網紅按讚,甚至留言,讓她氣炸。(圖/截取自靠北男友)

女網友表示,男友一天到晚在網紅照片下面留言、點愛心,這次又被原po發現在一位擠奶網紅上留言點讚,稱「我昨天抱妳的時候,只覺得很瘦很幸福很好抱啊」,讓她相當不爽。但跟他理論時卻被認為是無理取鬧,考慮放生對方。

▲▼而該名網紅也在文章底下留言道歉,引發討論。(圖/截取自)

對此其他網友紛紛留言支持原po分手,「一定要放生的」、「有些人就這樣阿 有另一半還不滿足 四處稱讚別人 不知道是在想三小 按讚就極限了 還按愛心勒」、「照片倒是無所謂,但是留言真他媽的低能,什麼抱著睡,幻想自己是別人男友嗎」。此外被留言的網紅「蕎蕎_小妃姬」也在該文底下留言「對不起,我的錯。」,引起不少討論。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/陳俊宇)

相關文章

分享