女友認馬桶23年! 跨年堅持回家大便 男友愛車慘被留「一攤屎水」還遭分手

不少人會有認馬桶的習慣,沒想到竟成分手的原因,一名男網友在臉書《靠北女友》表示,女友因為嫌馬桶髒,23年來從不在外面上廁所,卻堅持跑到高雄跨年,由於憋不住便意,只好再花2小時車程回家,卻疑似將「屎水」漏到椅墊,兩人大吵一架,最後戀情告終,讓他相當無言。

▲和一個無法在外面上廁所的女生交往,男方得承受的壓力令人難以想像(示意圖/取自pixabay)

該名男網友表示,和女友在一起僅2個月,約會卻不超過半天,「我以為是他家教嚴謹,原來是他大便一定要回家大便,因為在外面他嫌髒,也不習慣」,卻又想到高雄義大跨年,因此展開在外方便的訓練,不管是超商、汽車旅館或是加油站,男友都先用摺疊式馬桶刷,再加上馬桶洗劑、漂白水以及酒精擦拭馬桶蓋,最後鋪上馬桶蓋墊,女友則為了跨年,騙他願意接受在外面大便。

[廣告-往下還有更多內容可看]

到了跨年那天,兩人好不容易抵達高雄,女友卻來屎意,超商或飯店廁所都無法接受,由於當時已經晚上八點,原PO問「妳可以忍一下嗎?」對方卻嗆「哪有大便可以忍的呢?」,堅持回家上廁所,最後再花2小時送她回家,回程路上還被要求閃開坑洞,否則車子一晃就更想上廁所,讓原PO相當無奈。

未料,原PO這時竟聞到臭味,心想「該不會是拉出來了吧!」,到達目的地後,女友連再見都沒說,頭也不回就奔回家上廁所,最後才發現車上椅墊有她大出來的屎水,頓時心力交瘁,回家後與女友開始吵架。

女友表示「23年來真的沒有在外面大號過,所以根本就沒有離開太遠過」,原PO則認為這種習慣可以改善,「好比結婚嫁去夫家,或是萬一生病住醫院時候怎麼辦」,結果對方脾氣大爆發,說不能接受她這習慣就分手,等於不能接受她的身體。

[-廣告-下拉還有更多內容]

原PO澄清,「我都幫妳刷馬桶,帶了這麼多工具,怎麼能說我不能接受呢?」,沒想到最後被女友提分手,對方表示還沒有做好心理準備,還不想交男友,等於原PO被海放,使他自嘲「新的一年是不是每次大便就會想到她」。

貼文曝光後,引起上萬網友迴響,紛紛留言表示:「有點同情你,但也太好笑了,及早放生也好啦,難道你一輩子要幫她刷馬桶嗎」、「我家的Ruru一開始也是這樣,這需要慢慢訓練,如果他有成功在外面大號,就要馬上拿零食並且誇獎他,久了之後他就會知道,在外面是可以上廁所的了」、「買便盆給她啊」、「有病就要看醫生 ,訂做移動式馬桶算了」、「明明在車上都忍到上出來了,還說在外面上不出來」。

(編輯/林育安)

相關文章

分享