【影】穩交建中男友8年常被惡整 女神辜莞允曝情趣「我很賤很愛這種」

宅男女神辜莞允(Nono)火辣身材與直爽個性吸引大批粉絲關注,不過她也自己有個交往8年的男友,近日更難得在節目上透露兩人交往故事。

▲辜莞允(Nono)火辣身材與直爽個性吸引大批粉絲關注。(圖/截取自臉書)

辜莞允在《麻辣天后傳》透露,自己與建中男友是在高二玩社團時認識,而對方也是她的初戀,而在戀愛中男方常常對她惡作劇,像是當初她高中就讀管教很嚴格的女校,加上必須住校的關係,如有要事要出去,校方一定會打電話向家人確認。

▲日前她上《麻辣天后傳》大談與男友的交往情況。(圖/截取自臉書)

而某天男友卻打電話說:「我們今天出去玩吧!我過去接妳」,而很想跟對方約會的辜莞允就麻煩朋友假扮家人,成功逃出了校門,對方卻跟她說:「妳知道今天是4月1號嗎?愚人節我騙妳的,我在家。」讓她傻眼,不過後來她表示「我男朋友就是這種壞壞的個性,我反而很賤、很喜歡這種」完全沒有責罵對方。也以這樣的相處模式一直交往到現在。

相關文章

分享