陳喬恩「一瓶啤酒」酒測值達0.67! 李婉鈺自豪:我應該是0

藝人陳喬恩今(4)日凌晨酒駕被逮,並以10萬元交保,她在微博發聲明表示「昨天晚上在家中泡澡喝了酒,之後駕車去家附近買宵夜吃」,強調未來不會再犯。因酒後曾鬧上新聞版面的新北市議員李婉鈺,聽聞陳喬恩只喝了一瓶啤酒,酒測值就高達0.67,笑稱「一罐啤酒對我來說,酒測值應該是0」。

▲▼陳喬恩驚傳酒後開車,喝一瓶啤酒,酒測值就高達0.67,新北市議員李婉鈺笑稱:「我的話應該是0」(圖/取自陳喬恩微博、中時電子報)

陳喬恩演出台劇《王子變青蛙》、《命中注定我愛你》爆紅後,近期進軍大陸頗有成績,還成立自己的工作室,如今傳出酒後開車,形象大傷,她趕緊在第一時間於微博發道歉文止血:「對不起,讓大家擔心了。我對於此次錯誤行為極有可能導致的安全隱患誠摯道歉。我昨天晚上在家中泡澡喝了酒,之後駕車去家附近買宵夜吃。在半路遇到警察叫停之後,停車檢查。我一定吸取這次事件的教訓,日後絕對不會再違反交通規則。这是对(對)自己的不負責,更是对(對)他人的不負責,對於我做的不好示範,感到非常抱歉!也讓大家擔心了,對不起!」。

據《ETtodat新聞雲》報導,李婉鈺得知陳喬恩酒駕事件後說,自己最討厭別人酒駕,因此不允許朋友酒駕,「喝酒開車傷害的不是只有自己,也會傷害到別人,更何況還有可能傷害到一個家庭」,所以十分反對酒後開車。

對於陳喬恩因一罐啤酒,酒測值就高達0.67,李婉鈺笑說,「一罐啤酒對我來說,酒測值應該是0」,但不知道正常人應該多少,自爆自己可以喝兩瓶威士忌,卻不敢去看醫,全因打麻藥、吃藥的劑量都是別人兩倍以上。

(編輯/林育安)

相關文章

分享