【影】玩命關頭翻版? 三寶開「飛行汽車」越過前車 網驚呆:車神是你

▲影片來源:Youtube,若遭移除請見諒

這車技超強?美國網友布貝克(Robb Brilbeck)去年底到伊利諾州羅克福德(Rockford)的一間銀行辦事,卻意外目睹了一起「飛車事故」,前方的黑色轎車突然暴衝,竟直接騰空而飛越另一台轎車,整個過程都被記錄了下來。

▲紅圈圈內為暴衝車輛。(圖/翻攝自Youtube)

從影片中看見,當時布里貝克正等待著前方的黑色車輛通過柵欄,沒想到前方的車子在駕駛座車門都沒關上的情況下,突然網前方馬路暴衝,由於快到道路時地面隆起,導致該輛車子就這樣順勢凌空飛起,飛越了剛好經過的車輛,之後在安穩的四輪著地。

布里貝克看見「飛行汽車」後,感到相當不可思議,並將這段行車紀錄器放上YouTube,隨即也引起熱議,網友們紛紛表示「半車半神,是你?」、「可以去拍玩命關頭了」、「還以為拍電影還是GTA,笑出來」,不過也有人猜測暴衝原因「想下車,結果沒熄火踩錯,踩到油門?」、「有點狂,這個油門踩到底了吧」。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/蔡柔欣)

相關文章

分享