【影】懷疑小三交男友 已婚男氣炸「鐮刀砍頭」美豔舞女慘死荒野

印度女性地位低下,常常被男性虐待殺害新聞層出不窮,近日又爆出一名已婚男子,因為不滿小三偷交新歡,憤而約小三到自家農場,「鐮刀砍頭」殺害對方。

▲印度一名男子,懷疑自己的小三交了新歡,憤而殺害對方。(圖/截取自每日郵報)

根據外媒報導,印度男子沛特爾(Pritesh Patel)兩年前在酒吧認識了在此工作的舞者與兼職模特兒欣(Jyoti Surjeet Singh),兩人隨後進而交往,去年12月27日時兩人還一起慶生,度過了甜蜜的跨年夜,1日時兩人才回到了蘇拉特市的旅館休息。

▲男子約女方到農場後,拿出鐮刀砍下女方的頭。(圖/截取自每日郵報)

2日時沛特爾更帶著欣、她的司機沙滴(Sandeep Singh)、與自己的老婆4人到自家農場住宿,不過後來欣跟沛特爾兩人爆發嚴重口角,男方質疑她有了新的男友,隨後更拿起一旁的鐮刀,當場砍下她的頭,這件事情讓正宮與司機嚇壞報警。後來沛特爾也在警方的審問下坦承,在小三身上花了很多錢,甚至還買了一棟房子給她,但是卻發現欣跟別的男人交往才一時衝動痛下毒手。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/陳俊宇)

相關文章

分享