17歲正妹大方卸濃妝 驚現「膿包、爛痘臉」嚇壞人!

化妝品仍使一個人變得有自信,一名17歲美國網紅韋特(Hailey Wait),善於用化妝遮瑕,近期卻厭煩欺騙自己、粉絲,竟曝光真實膚況,可見她滿臉痘疤,甚至被酸民留言攻擊,她則坦然接受,更加做自己。

▲美國一名網紅經常用化妝遮瑕,近期突然曝光真面目(圖/取自pigss IG)

韋特表示,自己從11歲開始就患有皮膚炎「囊腫性痤瘡」(Cystic Acne),導致滿臉痘痘、痘疤,讓她只能以濃妝示人,還曾因此難過偷哭,「從我的臉頰、下巴到額頭,到處都是,我不知道要怎麼擺脫痘痘,每次碰到時都覺得臉上要著火了」,所以才會每天化妝,讓自己忘記不漂亮、噁心的感覺。

沒想到濃妝卻讓韋特越來越自卑,覺得這樣漸漸不像自己,因此近期曝光卸妝的模樣,把痘疤臉公諸於世,卻意外得到正面迴響,獲得許多人的讚美。

▲17歲網紅曝光自己擁有一張爛痘臉(圖/取自pigss IG)

雖然曝光真面目後,當中也有一些批評,韋特坦言「我們每個人都是不完美的,但我們都有能力去超越自己不完美的外表,就算皮膚不好,也不是世界末日」,決定勇於面對真實的自己。

(編輯/林育安)

相關文章

分享