【影】你變了! 網紅重現「男女交往反差」超真實被讚爆


男女剛交往總是會比較在意形象,希望在對方面前呈現出好的一面,但在一起久了,可能就會把真實的面貌表現出來,在一起越久,這種情況就更明顯了,日前網紅「陳彥婷 Tiffany」就拍攝了情侶「交往初期與後期」的比較影片,讓網友笑翻回應根本:「日久見本性!」

▲交往前甜美可愛又體貼。(圖/取自陳彥婷臉書)

情侶交往初期,基本上都還是會特別注重形象,怕被對方發現什麼缺點,但在一起越久,本性越表露無遺,網路紅陳彥婷就和男友巨人,拍了一支情侶「交往初期與後期」的影片,幽默又寫實的劇情,造成廣大迴響。

▲交往前後大不同。(圖/取自陳彥婷臉書)

影片提到關於鼻屎、放屁以及吃飯,三種常見情況的前後對比,交往初期會用衛生紙清理鼻屎,但交往後期卻直接開始用手挖;要放屁前,女生說想去旁邊「看風景」,其實是藉機走開去一旁放屁,相當高招,不過,交往後期想放屁時,竟然直接豪爽的放出來,完全不覺得害臊;最後影片提到關於女生吃飯,通常都會小口小口,還不時拿衛生紙擦擦嘴巴,露出甜美笑容,讓男生覺得超有氣質,但交往後期,開始狼吞虎嚥大口吃,甚至搶男友的食物,明顯反差讓男生超崩潰直呼「想回到過去」。

▲交往前後大不同。(圖/取自陳彥婷臉書)

▲男友聞到臭屁,超崩潰。(圖/取自陳彥婷臉書)

看完後網友都覺得超級寫實,雖然男女交往前後多少都會有些不同,但能在愛的人面前做自己,就是件幸福的事,不少人都標記另一半來看,網友也留言表示:「交往3天就變了」、「超真實!」、「笑死了,很多人交往都這樣」,不過也有網友說:「我應該是從一而終吧」,引發熱烈討論。

(實習編輯/劉芝宇)

相關文章

分享