昔因薪資兄弟反目!張衛健二弟驚爆住處暴斃

昨(3日)香港警方接獲報案,男子表示在上水古洞歐意花華一間屋內,發現其50歲哥哥昏迷不醒,警方與救護人員依訊趕至,證實事主已死亡。據悉,死者正是張衛健親弟弟張衛彝,張衛健稍早亦親口證實弟弟死訊。

▲張衛健二弟驚傳住處暴斃。(圖/中時電子報)

張衛彝90年代曾與哥哥張衛健一同在演藝圈打拚,並擔任張衛健的經紀人,未料他2011年卻突然指控張衛健拖欠他擔任經紀人13年以來的7600萬台幣佣金,僅給他每個月3萬港幣(約10萬台幣)生活費,加上他患有憂鬱症、肝腎、牙齒等疾病,根本不敷使用。

而張衛健也反擊弟弟張衛彝所有指控,母親也力挺張衛健過去對家中每位成員盡忠盡孝,絕無虧欠身邊任何人,從此兄弟反目互不往來,張衛彝也獨居上水古洞歐意花華宅中,未料2018年剛開始就傳出噩耗。

對此,張衛健亦親口向港媒證實弟弟死訊,稱另一個擔任警官的弟弟前去探訪,發現張衛彝昏倒浴室中,由於事出突然,張衛健雖然無法接受,但也相信弟弟是在沒有痛苦的情況下離世,也透露母親得知消息,心情很差。

(中時電子報)

相關文章

分享