玩過頭! 遭已婚同事跟蹤「強摟奪初吻」 妙齡女崩潰自殺

玩過頭樂極生悲!大陸一名20多歲的沈姓女子,跨年夜當天和同事聚餐,沒想到散場時被29歲已婚男同事強摟、奪走初吻,沈女愈想愈悲憤,一時情緒失控跳河輕生,幸好還是被救上來。

▲20歲出頭沈姓女子珍藏初吻被已婚同事奪走,愈想不甘竟跳河輕生。(示意圖/翻攝自中時電子報)

據《現代金報》報導,在料理店擔任服務生的沈姓女子,去年跨年夜老闆請她和同事吃大餐,眾人續攤喝酒直到翌日凌晨才回去。散會後沈女與3名廚師搭乘計程車返家,但徐姓廚師下車沒有回到宿舍,而是尾隨沈女,突然一個箭步向前,緊摟住沈女並親吻她。

毫無防備的沈女立即推開徐男,徐男被罵後離開現場,沈女初吻被奪走愈想不甘,一路哭著走到河邊,路人見沈女神色異常,正當要報警時,沈女突然轉身跳進河裡。

▲沈姓女子初吻被已婚同事奪走,愈想不甘竟跳河輕生。(圖/翻攝自澳洲星島日報 微博)

所幸沈女當天穿的衣服夠厚,再加上天氣非常寒冷,水溫將近冰點,沈沒有立即沉下去,在河中載浮載沉,直到警察到場順利將她救上岸。警方了解沈女輕生原因,將徐男逮捕到案,徐男坦承當天喝得爛醉,才犯下大錯,被警方拘留12天。

★中時電子報關心您:再給自己一次機會

自殺諮詢專線:0800-788995(24小時)

生命線:1995

張老師專線:1980

中時電子報 黃眉青/綜合報導

相關文章

分享