徐乃麟被告! 遭控欠債250萬 首回應「我還不夠委屈嗎?」

徐乃麟(乃哥)先前和從從(唐從聖)在錄影過程中爆發口角,當時從從方面喊告,不過最終雙方和解收場。沒想到現在乃哥卻因先前透過一位董女把豪宅出租給一位楊姓女子,未料被拿來當賭場,導致他捲入詐賭疑雲;不過現在卻又有名陳姓男子提告,表示董女拿著乃哥的支票借錢,未料乃哥最後一筆250萬債務不願支付。

▲徐乃麟近日又被指控欠債(圖/中時電子報)

徐乃麟先前因為透過一位女友人董女租房給楊女,未料捲入詐賭疑雲,全案都還在調查中。但據《蘋果日報》報導指出,現在又有一位陳姓男子提告,表示董女去年拿著由乃哥開的支票向他借錢周轉,起初乃哥都有還錢,未料最後一筆250萬債務卻拒還,他只好向法院申請支付命令。

對此,徐乃麟則回應目前全案已經進入司法,關於詐賭案,他強調自己都是受害者,也說法院從來沒傳過他,認為外界報導對他造成很多傷害,更無奈表示「我還不夠委屈嗎?」低調避談。

(中時電子報)

相關文章

分享