《一家人》精采大倒數! 葉爸腳殘2度下跪求婚:惠雯嫁給我吧

三立八點檔《一家人》下周即將進入精采大結局,在最新播出的內容中,由陳霆飾演的「國民好老公」葉爸,終於鼓起勇氣向舊情人惠雯求婚,在女兒曉夏、曉東以及女婿友亮的見證下,精心準備了浪漫的求婚喬段,溫馨十足的畫面氣氛讓觀眾看了也超感動。

▲▼《一家人》葉爸拿著戒指,深情下跪向惠雯求婚。(圖/翻攝自《一家人》臉書)

[廣告-往下還有更多內容可看]

葉爸因一時耳根子軟,因而亂投資欠下大筆賭債,後來慘遭壞人毒打,導致半身不遂,為了保護一家人不被債主騷擾,才忍痛和妻子離婚,期待兩人能有破鏡重圓的一天。而在《一家人》最新的播出內容中,葉爸拄著拐杖,拖著復建中的緩慢步伐,一步步慢慢地走向前妻慧雯的身邊,同時找來女兒曉夏、曉東以和女婿友亮手拿蠟燭,成功營造浪漫求婚氣氛。

▲▼葉爸在女兒曉夏、曉東以及女婿友亮的見證下,2度求婚成功。(圖/翻攝自《一家人》臉書)

[-廣告-下拉還有更多內容]

緊接著,葉爸深情單膝下跪拿出準備好的戒指,對著慧雯甜蜜告白:「我們一家人都需要妳,嫁給我好嗎?」、「自從妳離開之後,我的世界就崩塌了」期望她能重返葉家,女兒們和女婿更是在一旁助攻猛喊「老婆我愛你」,讓慧雯忍不住眼眶泛淚,再加上葉爸當著她的面快跑了起來,差點因為重心不穩跌倒,讓對方感動淚喊「我答應你」,全部人最後也都喜極而泣哭成一團。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/許珮瑜

相關文章

分享