同學爸爸伸狼爪「摸胸+猥褻下體」 女學生這招救自己!

41歲吳姓馬術教練,2016年中秋節在家舉辦烤肉,就讀國中1年級兒子找5名同學同歡,晚間10點,吳佯稱要載唯一的女同學兜風,但實際上,帶她到住家附近的賓館,隔著衣物猥褻她的胸部、下體,還好女同學以臉書訊息錄音求救「不要弄啦,白癡喔」,吳才肯罷手,士林地院宣判,依強制猥褻罪判決吳男有期徒刑9月,可上訴。

▲吳姓馬術教練去年中秋烤肉,猥褻國中兒子的女同學,被判9月徒刑。(示意圖/翻攝自中時電子報)

居住內湖區的吳男,中秋烤肉時第1次見到兒子的女同學,主動攀談獻殷情,還拿肉給她吃,直到晚間10點多,提議說要出去兜風,隨即騎車載被害女子到賓館。

被害女同學說,電梯門一開發現櫃檯,覺得怪怪的,但這名色叔叔說「進來啊」,隨即開房並躺上床,趁她坐在床緣時,隔著衣服摸她胸部,女同學抵抗說:「你再摸我試試看!」吳強行撲倒隔著褲子猥褻下體、親吻臉頰,女同學極力反抗,並用手機錄音「不要弄啦,白癡喔」傳給同學,吳才說「不玩了,不玩了」隨即離開。

吳隨即躲到廁所裡與朋友視訊,並說「我很想哭」、「我被我朋友他爸…」,向朋友暗示有狀況「你不救我,我就來不及了。」朋友立刻報警,指同學爸爸企圖強暴她。但吳男辯稱,被害女子時常說謊,有吸菸、喝酒的惡習,如果有危險,可以傳訊息給朋友,為何自己不報警,且床單都沒有動過,否認猥褻兒子同學。

合議庭審酌,進入賓館只付450元,根本不是要讓女學生過夜,遭遇危險時,女同學僅以手機訊息求救合情合理,兩人第一次見面,並有任何過節,更沒有理由要誣陷被告入罪,對於吳男辯詞完全不採信。

判決指出,女同學在警詢、偵查中的筆錄前後一致,且被告犯後否認犯行,並未與女學生和解,判決有期徒刑9月,全案仍可上訴。

中時電子報 李文正

相關文章

分享