《哈利波特》奈威長大了! 小胖子→爆肌猛男 網暴動「霍格華茲最性感校友」

電影《哈利波特》捧紅了一系列的童星,而近日在當中飾演笨拙的小胖子「奈威隆巴頓」的英國男星馬修路易斯,在新片中的造型曝光引發網友們的熱烈討論,原因就是他與小時後的模樣實在差太多了!

▲馬修路易斯童年、現在照片對比。(圖/截取自《哈利波特》、馬修路易斯IG)

根據了解,馬修路易斯近日在新片「Girlfriends 」中大秀肌肉,一幕起身拿信的情節,身上只穿著黑色內褲,露出強健胸肌及野性身軀,立刻在網上掀起討論,不少人紛紛表示奈威根本是「霍格華茲最性感校友」,還有人笑稱「為何覺得奈威隆巴頓很有吸引力讓他感到不妥」。

▼▲馬修路易斯在新戲中大秀好身材。(圖/截取自ITV)

此外在該戲中,在哈利波特扮演魁地奇教練胡奇夫人的柔伊旺納梅可也在此重逢,戲中飾演他的媽媽,看到長大後的馬修路易斯簡直不敢相信,認為他確實變得很不一樣。馬修自己則不好意思認為不覺得自己有多帥,頂多和一般的男生長得差不多。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/陳俊宇)

相關文章

分享