桃花旺! 陳星女兒拎30萬愛馬仕 柯震東同學開名車猛追

補教名師陳星去年因為捲入作家林奕含風波,讓他的妻女面臨極大壓力,尤其女兒陳穎(Tiffany)更傳出曾被網路輿論問題逼到輕生,所幸被救回一命,但也因此和小開男友的婚事告吹;不過她桃花還是很旺,近來就被拍到她和柯震東的同學走得近。

▲陳穎外型姣好,桃花很旺!(圖/取自IG)

陳穎在父親陳星捲入林奕含風波中也飽受壓力,當時還傳出她輕生,所幸是被救回一命。重生後的她桃花不減,先前就曾被拍到和柯震東、房祖名等人相約吃鍋,沒想到近日又被拍到和柯震東友人、開車千萬跑車名為Sean的男子聚餐。

據《蘋果日報》報導指出,陳穎桃花還是很旺,手提30萬愛馬仕,和Sean以及另一位友人外出用餐時,當時結束後,陳穎和Sean就在跑車旁十八相送,還開心跑進車內嬉鬧,雙方關係看來不錯;不過陳穎經紀人則回應,表示經過了解後,陳穎還是單身,但身邊一直有追求者,更說自己和Sean不熟,只是女生朋友的朋友,短暫交談後各自就離開。

中時電子報提醒您,自殺解決不了問題,給自己機會:

自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

(中時電子報)

相關文章

分享