朋友狼父約烤肉起色心 15歲少女遭揉胸壓床「靠這招」保身!

▲吳姓色父中秋節叫兒約友開烤肉趴,竟將兒子15歲女性友人載出意圖性侵,幸美少女開視訊即時向友求救才保住貞操(圖/中時電子報)

北市一名吳姓色老爸前年中秋節叫兒子約朋友來家開烤肉趴,到了深夜他藉口要騎車兜風,將兒子15歲女性友人載出門,不料,他竟將美少女載往旅館硬壓床上意圖性侵,幸少女開啟臉書語音即時通功能讓友人聽到她呼救,再加上兒子不斷促兩人回家,吳姓色男才罷手,士林地方法院審理後依加重強制猥褻罪判9月有期徒刑,全案可上訴

少女指控,當天只有她一個女生參加吳男兒子揪的烤肉聚會,後來因時值深夜,同來的兩名友人遂叫她一起睡在吳男家,此時,吳男假藉說要騎車帶她去兜風將她騙出,最後竟騎到一處賓館,少女原想可能是因他家房間不夠,所以送她到旅館,不料,吳男進入賓館房間後,就把她強壓在床上強吻並襲胸。

她不停反抗仍不敵,吳男伸手企圖解開她的內衣釦子,還想硬脫她的褲子,據蘋果日報報導,她見情況危急立即打開手機臉書的Messenger語音即時通功能,高喊「不要弄啦,白癡喔」,並藉口上廁所趁機向友人傳出「我被朋友他爸…」。「我快哭了」、「怎麼辦」、「他壓我」等求救簡訊。

吳男兒子和朋友也因見吳男載少女離開時間太久,便不斷打電話、傳訊息催促回家,吳男見不能再拖延才罷手,並對少女說「不玩了、不玩了,我去載妳朋友來」,隨後離去。少女事後向檢警指控吳男猥褻,但他到案則矢口否認,並狡辯是因為家裡房間不夠,才會載少女到賓館,少女若真的被猥褻,上廁所時為何沒報警,反與朋友視訊,不合常理。

士林地院法官審理後認為,少女是因烤肉才前往吳男家中,兩人是初相識,年齡相差極大,且無任何過節,不需要刻意以涉及自己名節之事誣陷吳男,因此,依對加重強制猥褻罪判吳男有期徒刑9月,全案仍可上訴。

中時電子報 孫曜樟

相關文章

分享