緊摟Sandy撩人A4腰! 男星「公然挑釁」吳宗憲:我先拿走了 

女星Sandy(吳姍儒)憑著機智反應、優雅的風格深受觀眾喜愛,逐漸在主持界站穩腳步,但感情事也成為關注焦點,5日一張「被男星緊摟」的照片在社群網站上流傳,引發不少男粉暴動啦!

▲吳姍儒與吳宗憲父女倆感情相當好。(圖/翻攝自吳姍儒、吳宗憲臉書)

從照片中看見,Sandy身穿藍色印花的平口長禮服,一頭流暢、浪漫的捲髮放在胸前,將酥胸隱約的遮住,而腰部的抓皺設計,讓她的A4纖細蠻腰突顯出來,可惜長裙將修長美腿給遮住了,讓網友無法大飽眼福。

▲納豆公然挑釁吳宗憲。(圖/翻攝自納豆臉書)

但一旁身穿黑色正裝、褐色皮鞋的納豆,卻雙手緊摟著Sandy的腰,還露出色色的吐舌表情,更在臉書上開玩笑寫下,「憲哥,我先拿走了喔」,立刻引來許多男網友表示「取消訂閱」、「我想這是最後一次看到你了」、「吳宗憲表示,敢碰我的女兒,小心我吉你」、「納豆抱我的女神>~<放開那雙手,我要森77了!」不過當天兩人會相聚是因為一起主持尾牙,所以才留下了這張紀念照。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/蔡柔欣)

相關文章

分享