【影】「前男友不見了」女想跳樓輕生 警搶救慘遭抓花臉

找不到前男友,怎麼卻把氣出在員警身上呢?新北市一名女子,到前男友租屋處,發現人已經搬家,電話也不接,她居然打電話報案,要警察幫忙找出地址。員警說礙於個資法無法幫忙,沒想到女子情緒激動,突然吞藥,還爬上頂樓女兒牆企圖輕生,千鈞一髮之際,警方把人強拉下來。

▲ 女子抓傷員警臉部。(圖/中天新聞)

警著急爬上樓,一名女子就坐在女兒牆邊,情況危急,員警趁她不注意,一把將人拉下來。上樓前,女子還吞下不明藥物,從女兒牆上被抓下,她大聲嚷嚷,和員警互嗆,還出手抓傷人。女子為何會這麼激動, 而且一連來了好幾天?鄰居:「她來找男朋友啦!來鬧了好多天。」鄰居:「看到她把員警抓傷臉。」

原來,女子是來找前男友的,但男子前幾天連夜搬家,她狂按門鈴,問其他房客,她的前男友跑去哪?不滿問不到,於是找來波麗士幫忙找愛人,員警因為個資法無法幫忙,她卻吞藥又要輕生。員警把女子拉下來過程中,被抓傷手部,而另一名員警黃建皓的臉,更被抓出五條傷痕。不理性的民眾把員警當月老,問不到愛人地址就出手傷人,波麗士還真是難為。

相關文章

分享