資深記者出書大爆料! 川普愛吃朋友妻 稱嫩妻只是個「獎杯」

美國一名資深記者沃爾夫日前推出新書《烈燄與怒火:川普白宮秘聞》(Fire and Fury: Inside the Trump White House,暫譯),在當中大爆料川普一家的秘辛,還稱川普與嫩妻梅蘭妮亞(Melania Trump)感情不順,更曾偷吃自己朋友的妻子,引發討論。

▲記者出書爆料川普一家生活,稱夫妻感情「令人費解」,川普更是愛偷吃友人妻子。(圖/截取自東網)

書中寫道,川普夫妻倆的婚姻「令人費解」,因為兩人之前同居在川普大廈時仍能數天不與對方見面,書中還爆料川普當選前,妻子梅蘭妮亞連丈夫所在何處也不知;而川普時常在人前形容其年輕妻子是個「獎杯」。此外沃爾夫還在書中爆料,川普是「長期不忠」的丈夫,會利用女性的嫉妒和報復心,來勾引友人妻子。

▲對此爆料川普則是怒火中燒,要求法院禁止上架出版。(圖/中時電子報)

每當川普想追求某位友人的妻子時,往往會向對方說她的丈夫不是她所想的人。又故意讓對方聽到自己和友人的對話,讓女方知道丈夫在外「偷食」,再利用女性的報復心理,乘虛而入。對此川普怒火中燒,更聘請律師要禁止此書上架出版,卻遭法院駁回,反讓這本《烈燄與怒火》更為出名,也讓執政方屆滿一年的川普,恐將面臨比先前的通俄門或人事案更棘手的風暴。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/陳俊宇)

相關文章

分享