【影】不爽前車違規「貼紙遮車牌」 霸氣駕駛下車怒撕:就是看不慣!

中國北京一名駕駛近日開車外出時,發現前方車主疑似為了躲避交通罰單,刻意以貼紙貼住車牌,將英文字母V貼成N,駕駛一氣之下趁著等紅燈時,下車怒撕貼紙,這段畫面在網路上曝光後,也讓網友們紛紛大讚駕駛實在太帥氣!

▲駕駛下車霸氣將貼紙撕掉。(圖/擷取自影片)

根據《北京時間》報導,這名駕駛4日晚間7點開車外出時,看見前方白色小轎車不斷違規,先是搶開公車專用道,接著闖紅燈,後來更發現車主竟然以貼紙遮擋車牌,企圖躲避罰單,於是駕駛趁著等紅燈時,下車直接將對方的貼紙撕下來,英文字母「N」瞬間恢復成「V」,接著頭也不回,霸氣轉身回到自己車上。

駕駛表示,雖然不知道白色轎車的車主知不知道,但當下看見就是覺得「不能慣著這毛病!」,行車紀錄器畫面曝光後,引起熱烈討論,網友們紛紛留言大讚,「幹得漂亮!」、「哥你撕了牌兒一轉身那氣場和表情巨帥」、「霸氣!這是真漢子!」、「正義感爆棚」;不過,也有網友替駕駛擔憂,怕他遭到報復,但駕駛在自己的微博上發文表示「今兒只是為我的家做了一點微不足道的小事,謝謝大家關心我的安全。」

觀看影片請【點我

(更多新聞就在中天快點TV)

相關文章

分享