曹晏豪、劉書宏情敵變麻吉

周曉涵、曹晏豪、劉書宏、溫肯尼、陽靚6日出席台視、東森偶像劇《獅子王強大》見面會,鐵粉從清晨就在現場等候,演員們對粉絲冒風雨到場支持很感動,現場大放福利與粉絲背後環抱、十指緊扣,有求必應。男主角曹晏豪劇中角色冷酷,但被女生撩的時候又露出害羞模樣,反差萌受喜愛,他的臉書粉絲頁和IG按讚人數已激增上萬。

他以往在粉絲頁貼出情境照居多,很少自拍,演出這部戲之後開始認真經營,粉絲大幅增長,自嘲不擅使用社群網站,但最近很努力PO文,發現只要沒貼自己的照片,按讚人數就會少很多。他和劉書宏劇中是情敵,戲外是麻吉,劉書宏說某天睡前收到曹晏豪的訊息「你睡不著可以打給我聊天」,一旁的曹晏豪幽幽地說:「後來他就沒回我了。」

戲裡幾位角色開始發展感情線,讓CP組合只要站一起就引發騷動。曹晏豪與劉書宏更被拱現場公主抱周曉涵和陽靚。曹晏豪、劉書宏、溫肯尼的「獅子三帥」組合還搞笑比出拿槍手勢,表情搞笑做勢說要追拿犯人。周曉涵與曹晏豪更是才一起上台,現場就狂呼喊「親一個」,讓曹晏豪超害羞。劉書宏則是超Man一把抓來陽靚的手並十指緊扣,讓穿粉紅衣服到場應援的「宏粉」嗨到不行。

洪秀瑛

相關文章

分享