小S不怕酒駕 「有司機接送!」

小S徐熙娣昨出席雅詩蘭黛保養品活動,39歲的她靠大量運動、喝很多水維持肌膚水潤。也因為皮膚太好,晚上睡覺前老公都要抱她,把她全身親吻一遍後才會睡覺,有時當天沒洗澡,老公還誇她身上有嬰兒香,大讚:「皮膚好滑、好嫩!」

結婚13年小S與老公感情還是很激情,她笑說:「都看13年激情度要提高,還是要喝點酒。」被問到陳喬恩酒駕被法辦,她表示,「結婚後就沒在開車了,因為有老公還有司機會接送。」所以不用擔心自己會酒駕。

如果遇到喝酒又想吃宵夜,老公會說「不行」,妳剛剛喝酒熱量已經夠高,「我幫妳煮幾片杏鮑菇,或是涮幾片牛肉。」她強調,現在已不會出門買鹽酥雞,「那些東西早已遠離我的人生了。」笑翻現場人員。

日前她與邱瓈寬(寬姐)到王力宏家過耶誕,原本王力宏期待她可以唱歌炒熱氣氛,卻因喝了幾杯酒有點微醺,寬姐便拿出手機把她喝醉的畫面直播出去。她無奈說:「寬姐背景很硬,這口氣也只能吞下去!」還好王力宏跟寬姐說:「這是私人派對。」才把她喝醉酒的影片下架。

中時電子報提醒您:酒後不開車,安全有保障

蕭雅玲

相關文章

分享