韓瑜曬「身分證」爆雷《一家人》結局 劇迷崩潰:曉春頭殼壞掉了嗎?

本土劇《一家人》開播前就喊話要打破傳統、提升戲劇品質,所以決定150集就收官,而截至148集的內容,韓瑜(飾 葉曉春)生父伊正(飾 趙子駿)因放不下對韓瑜媽媽張玉嬿(飾 李惠雯)的感情,竟然將她綁架軟禁,讓人十分好奇結局會是什麼?而6日韓瑜透過臉書「爆雷」,引起熱議。

▲《一家人》即將播映完畢。(圖/翻攝自臉書)

6日,韓瑜在臉書貼出了一系列與伊正的同框照,並寫下「難道……這就是《一家人》曉春線的結局!?趙曉春?」從照片中看見,韓瑜站在飾演劇中「超級大反派」的生父伊正旁邊,手中還拿著道具身分證入鏡,還露出相當驚訝的神情,吊足網友的胃口。

▲伊正依舊對張玉嬿的感情放不下。(圖/翻攝自臉書)

而有不少網友發現,道具身分證上的名字並非是「葉曉春」,而是改姓為趙的「趙曉春」,不禁引發劇迷猜想,劇中韓瑜是否與生父「趙子駿」認祖歸宗?不過韓瑜並未正面解答劇迷的疑惑,僅在文末寫下「請不要錯過一家人精采大結局」,增添出神秘氣息。

▲▼韓瑜曬道具爆雷。(圖/翻攝自臉書)

不過也有網友反而有其他猜測,像是「蛤~怎會醬,不想要曉春改姓趙,葉曉春永遠是葉家貼心懂事的大女兒」、「曉春頭殼壞掉了嗎?!婦人之仁!這叫建欽爸爸、惠雯媽媽情何以堪」、「葉曉春才是大家想要的結果」、「應該趙子駿死了?然後曉春改姓趙」、「曉春驚恐的表情,可能是被肇事菌(指趙子駿)押去戶政事務所強改姓」,引起熱議。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/蔡柔欣)

相關文章

分享