顧客受困百貨電梯得「自己報警」 樓管得知有「記者」才出面被罵翻

有民眾在爆料公社貼文,表示昨日到板橋的大遠百觀看電影,沒想到意外受困電梯,讓他更氣的是用對講機怎麼反應都沒人救援,最後只能自己打119求救,且出來後只見消防員和電梯公司的人員,沒有看到大遠百的人,讓受困民眾都氣炸。

該名民眾表示,當日他們受困第一時間就透過電梯內的對講機求救,但等了20多分鐘「電梯還是持續上上下下,但門就是不打開」,且他的母親也因為處在密閉空間相當不舒服,因此打119求救,但得救出來卻只見消防員和電梯公司的人,百貨公司的人員卻沒半個。直到「跟我們一起受困的先生在發飆,樓管才趕到」,且一句對不起都沒有,還一臉「你們都出來了,那我沒事了」的表情。

▲民眾受困電梯長達20分鐘,而百貨人員卻沒出面處理。(圖/截取自爆料公社)

 

此時一同受困的男子就拿出名片,表明自己是某報社記者後,樓管態度瞬間轉變「馬上道歉」,隨後百貨主管也出面處理,但是2人卻只顧著記者先生,完全沒人理會他和媽媽,讓他心想「好像只有記者是人,一般顧客根本就不重要…」,還表示「一直到我開口說『所以是記者才會處理嗎?!』,大遠百的人才說要留我們的聯絡方式,說明天有結果後再跟我聯絡,其中一位大遠百的人還露出不耐煩的表情。」

▲直到有人表示是記者後,樓管及經理才出現道歉。(圖/截取自爆料公社)

 

對此其他網友也紛紛留言痛批大遠百的作為,「講真的,高雄大遠百態度也很差」、「好可怕哦,我不要去大遠百看電影了」、「很不專業的處理方式」、「原來黨證已經不夠看了 現在要有記者證」、「直接說我是爆料社員威力絕對比較大啦」。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/陳俊宇)

相關文章

分享