【影】李千娜看女兒表演感動忍淚 愛女側臉入鏡粉驚呼:根本一模一樣

▲影片來源:李千娜 臉書專頁,若遭移除請見諒

33歲藝人李千娜因歌唱選秀節目《超級星光大道》出道,之後轉戰到戲劇圈,演技精湛極受肯定,去年以《不曾回來過》一曲搭配夯劇《通靈少女》而大受好評,昨(7日)貼出一段女兒彈奏此歌的影片,更透露激動到想哭!

▲李千娜去年以《不曾回來過》爆紅。(圖/翻攝自李千娜臉書)

李千娜育有1子1女,平時工作雖然忙碌,但她仍努力空出時間來陪伴兒女,積極參與他們的成長過程。昨日她在臉書上透露,女兒在新年音樂會上彈奏了鋼琴,為了這天,她提前兩個月就請好假,不但幫女兒找衣服、設計造型,在表演當天更是化身為女兒專屬的造型師,親自綁頭髮、化妝。

當女兒在台上用鋼琴演奏李千娜的經典歌曲《不曾回來過》,讓她感動的說「聽到妳彈起我的歌曲時,我很激動很想哭,但礙於人真的太多,我忍住了,不過,我覺得很驕傲,妳表現得很棒。」也提到回台北後雖然很累,但覺得很充實,甚至認為能夠當女兒的觀眾,「真得很幸福!」

▲李千娜分享女兒彈鋼琴的影片。(圖/翻攝自李千娜臉書)

網友看見影片後表示,「工作又得顧家和兒女,真會累,祝福健康平安」、「超感動的,我一定秒掉淚!親情是最珍貴最無價最無法替代的」、「充滿母愛的視角」,不過也有人發覺影片中女兒的側臉與李千娜很相似,「這樣遠遠看好像千娜妳喔」、「從側面看很像是千娜,真的很棒,很厲害」,這也讓李千娜笑說「哈哈,大家都覺得是我」。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/蔡柔欣)

相關文章

分享