【影】六旬翁遭女友亂刀猛砍倒臥血泊 10小時後「自行甦醒報警」

台北市文山區7號晚間,驚傳一名六旬老翁遭人砍傷。警方到場,發現被害人倒在血泊當中、無法言語,而凶嫌竟然就是他的同居女友。原來,雙方在上午發生口角衝突後,嫌犯竟失控持菜刀猛砍老翁五刀,導致他當場昏迷,事隔近10小時才自行報案,警方事後在附近找到砍人嫌犯,情緒依然非常激動。

▲ 老翁渾身是血倒臥客廳。(圖/中天新聞)

好不容易用油壓剪破壞鐵門,費了好一番功夫才衝入屋內,卻發現一名老翁倒在客廳、渾身是血,連話都說不清楚,而砍人凶嫌,居然就是他最親密的同居人。警方不久後,在附近找到砍人嫌犯,但他情緒激動,不願配合,警方好言相勸講不通,四名員警將嫌犯團團包圍,直接架上警車。

警方調查後發現,原來7號上午,這名失控婦人在台北文山區的住處,持刀猛砍自己男友五刀,年近7旬的老翁頸部、手部、背部有多處刀傷,當場昏迷,直到晚間十點才甦醒報案。砍傷同居人後,女嫌直接逃離現場,放任老翁倒臥血泊之中,差點喪命。這一刀不但讓這段相差27歲老少配意外曝光,揮刀傷人恐怕也讓雙方關係徹底撕破臉。

相關文章

分享