男神死會? 孔劉傳與《屍速》孕婦完婚 婚宴地點與「宋宋夫妻」同一間

38歲南韓男星孔劉去年憑著戲劇《鬼怪》風靡全亞洲,近日卻爆出他與合作賣座電影《屍速列車》的「地表最強孕婦」的鄭有美,祕密預約與「宋宋夫妻」結婚時的同家飯店結婚現場,準備低調「婚事」!

▲孔劉、鄭有美驚傳婚訊。(圖/翻攝自韓網、鄭有美 IG)

南韓某論壇9日凌晨0點上傳一段標題為「聽說孔劉要結婚了」,從內容發現「雖然還沒上新聞,但飯店的工作人員表示已經預約(結婚場地)了,如果不是真的沒關係,可是看這兩位常常傳出緋聞,感覺是真的…」。貼文也在9日接近中午的時候引起大轟動,「孔劉」、「鄭有美」也雙雙登上NAVER熱搜。

對此,兩人同屬Management Soop經紀公司今早出面回應,表示「結婚說絕對不是事實,兩人甚至都不是兄妹,而是兄弟的關係,孔劉待鄭有美像自己的親弟弟一樣。」表示結婚傳言完全是子虛烏有。

其實,孔劉與34歲鄭有美都因《屍速列車》創下事業高峰,孔劉過去就曾在公開場合或活動中多次表達對鄭有美的好感,像是他曾說過我覺得演員鄭有美很好,只屬於我的明星,內心深處覺得希望可以只有我知道她,有種屬於我的被搶走的感覺」,也因此傳出緋聞。

而女方鄭有美也曾在訪問中提到孔劉,「看到完整版的電影作品時,腦海中就浮現了『孔劉真的是很棒的演員』,雖然我這樣說可能會有點搞笑,但真的讓我感覺到他是持續成長的演員。」(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/蔡柔欣)

相關文章

分享