布魯斯改名再出發 自曝「五迷行徑」超愛唱 期盼圓歌手夢

藝人布魯斯因演出國片「等一個人咖啡」人氣爆紅,片中陽光癡情模樣讓不少人為之動容。今日為智慧型手錶站台表示,平時靠運動來鍛鍊身材。近來以新藝名「禾浩辰」從新出發的他,也透露在新的一年除了會帶給粉絲更多戲劇作品外,不諱言挑戰其他領域的發展,邁向音樂之路發行音樂作品。

▲▼布魯斯(禾浩辰)今出席智慧型手錶活動。(圖/翻攝自布魯斯臉書、達豐公關提供)

布魯斯(禾浩辰)今日透露自己平時愛好運動,喜愛在社群平台分享鍛鍊健身影片。他先前在臉書表示,將出道三年大家一直所認識的「布魯斯」,改名成了「禾浩辰」希望未來可以更做自己外,也期望可以發揮自己的能力,將更多溫暖傳遞到社會上需要關懷的角落。

另外,他曾透露自己小時夢想是當歌手,並帶家人一起環遊世界,而近日也親自到場天團五月天的演唱會熱血支持,不諱言未來不排斥轉型為歌手,但看來身材結實的他,讓許多人以為會朝唱跳歌手之路邁進,其實卻較想走抒情歌路,私底下也喜歡哼哼唱唱抒發心情。讓許多粉絲十分期待他在新的一年能有更多突出、精采的表現。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/許珮瑜)

 

 

相關文章

分享