SHINee親筆信:對演唱會失去信心 因鍾鉉媽「一句話」如期舉辦!

南韓人氣團體「SHINee」主唱鐘鉉去年因憂鬱症在日租公寓中燒炭自殺,得年27日,讓南韓演藝圈陷入悲傷,SHINee其他4名成員溫流、KEY、珉豪、泰民也放下了手邊工作,擔任喪主送走好兄弟最後一程。今(9日)官網也更新成員4人的親筆信,指出演唱會會如期舉行。

▲SHINee 。(圖/翻攝自SHINee臉書)

SHINee因鍾鉉身亡,讓全部的行程都喊卡,而原訂下月在日本舉辦的演唱會,公司也希望粉絲能給成員溫流、KEY、珉豪、泰民一些時間決定,在沉寂20天左右,今SHINee官網宣布,將會正常舉辦演唱會,同時也公開了4人給粉絲的親筆信。

▲SHINee主唱鍾鉉去年因憂鬱症自殺離世 。(圖/翻攝自SHINee臉書)

隊長溫流表示,「感謝守護我們的粉絲,抱歉讓大家擔心了,我是覺得演唱會可以不舉辦,但鐘鉉媽媽說:『千萬不要放棄!』突然覺得如果可以在某個地方懷念並帶給傷痛的人安慰,就算我還不夠好,也要努力去做。」還強調鍾鉉會永遠在我們心中,跟著我們一起,希望今後能呈現更加積極的面貌。

▲SHINee成員 溫流。(圖/翻攝自SHINee臉書)

KEY表示,自己正在努力振作、調整好心態回到日常,雖然想起與鍾鉉的回憶,還是會心痛,但他想要努力克服過去,所以決定演唱會繼續,「這是鐘鉉哥想看到的」,他也不忘與粉絲的約定,給大家展示最好的舞台。

▲SHINee成員 key。(圖/翻攝自SHINee臉書)

珉豪指出,「雖然不知道什麼是正確答案,但我相信這就是正確的答案」,想要繼續守候與大家的約定,雖然鍾鉉的位置無人可取代,也擔心未來表演上能呈現什麼模樣,但「今後大家看到的SHINee,都是會有鐘鉉哥」,真心對待每一次演出。

▲SHINee成員 珉豪。(圖/翻攝自SHINee臉書)

泰民則說,雖然對演唱會失去信心,不過為了守住與粉絲之間的約定、珍惜SHINee之間的關係,也決定不放棄,要盡自己最大的力量,「為了讓SHINee不失去光芒、繼續閃耀」,最後也透露以後還是想以SHINee成員的身分獲得喜愛,「在今後的未來都不想與SHINee的成員們離別。」(更多新聞就在中天快點TV)

▲SHINee成員 泰民。(圖/翻攝自SHINee臉書)

(編輯/蔡柔欣)

▲成員依序溫流、KEY、珉豪、泰民的親筆信。(圖/翻攝自SHINee官網)

相關文章

分享