【影】跑男團生日影片曝光!鹿晗高調同框關曉彤 甜喊「放閃密語」

陸綜藝節目《奔跑吧》主持團鄧超、Angelababy、鹿晗等人,錄製一段生日影片給同樣是主持人之一的王祖藍,片中大家露出開心的笑容齊喊:「祖藍,生日快樂。」鹿晗還說了經典的口頭禪:「哎呀嘛,咔咔的!」關曉彤站在鹿晗旁邊,望著他附和:「咔咔的。」這是2人認愛後,罕見高調同框。

▲鹿晗去年大方公開與關曉彤的戀情。(圖/翻攝自微博)

《跑男團》成員王祖藍今生日,隊長鄧超今凌晨上傳了一支影片,為王祖藍慶生,影片裡除了有「跑男團」的鄭愷、Angelababy、鹿晗之外,還有黃曉明、演員任重及主持人朱禎,但最大亮點則是,鹿晗認愛女友關曉彤也在當中現身,小倆口大方的站在一起,讓觀看影片的粉絲被閃瞎。

觀看影片請【點我】

▲鹿晗與關曉彤2人認愛後,罕見高調同框。(圖/翻攝自鄧超微博)

鹿晗去年10月在社群上公開與「國民初戀」的戀情,發文介紹女友:「大家好,給大家介紹一下,這是我女朋友@關曉彤」關也在同天發文以「哎呀嘛,咔咔的!@M鹿M」回應,2人大方放閃也讓喜愛他們的粉絲「失戀」了。型男美女的「高顏值」CP組合,讓2人的感情備受關注,更爆出鹿晗親自到精品店挑選鑽戒,讓人猜測是不是「好事近了。」

▲鹿晗與關曉彤高顏值情侶,備受粉絲關注。(圖/翻攝自微博)

(時報周刊)

相關文章

分享