色狼火車上偷摸正妹大腿遭拒 不爽竟亮牛排刀嗆:你什麼貨色

南投縣一名陳姓男子去年從桃園火車站搭車南下,發現一名獨自搭車得女大生小美,多次上前搭訕卻不果,甚至還趁機觸摸女方大腿內側,遭到制止還惱羞成怒的亮牛排刀嗆「你是什麼貨色」,小美嚇到不敢多嘴且默默向列車長求援才結束致這場騷動。

▲陳男搭火車搭訕遭拒,竟亮牛排刀恐嚇。(示意圖/翻攝自中時電子報)

檢警調查,陳男2017年8月25日下午,在桃園火車站搭乘莒光號南下,因為該車已經沒有座位,所以只好坐在第8節車廂中第一排前的行李檯上,結果剛好看見外貌姣好的小美,就上前搭訕多次卻被拒絕,但他還不死心,竟然還趁機偷摸小美的大腿內側。

小美被摸後連忙制止,但對方卻開始暴怒,反嗆「妳是什麼貨色,身材好的名模我看多了,我看到妳就倒彈」,甚至還拿出牛排刀恐嚇,這讓小美嚇到為免發生進一步衝突,反而先向對方道歉,豈料,陳男還回覆「沒關係,妳知道不對就好了。」

事後,女大生趁空檔向列車長求救,而鐵路警方獲報,第一時間就抓到人,陳男被抓後也坦承犯案,最後遭檢方依違反性騷擾防治法起訴。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/蔡柔欣)

相關文章

分享