《一家人》今晚大結局 網狂敲碗:讓曉夏有孩子吧

三立台灣台八點檔《一家人》今晚(9日)即將進入結局,昨晚播出的內容是劇中各個反派角色洗白成功,而陳嘉君飾演的壞女人周采蘋也受到法律懲處,至於葉家人更是沒人缺席,葉家第二個女兒葉曉夏想將嚮往豪門生活的心態放下,決定做回更有價值得平凡人!

▲一家人日前宣布殺青。(圖/翻攝自韓瑜臉書)

隨著劇情即將完結,《一家人》的粉絲專頁特別推出互動遊戲「精彩結局大預測」,要讓粉絲一起參與最終集曉夏是否會懷孕?活動一出,上千名粉絲湧入分享,留言更超過近3000人回覆,大多數網友都希望曉夏能與趙駿亞飾演的林威廉有個自己的小孩。

[廣告-往下還有更多內容可看]

▲《一家人》粉絲專頁推出猜測曉夏會不會懷孕。(圖/翻攝自《一家人》臉書)

不過也有人提到捨不得《一家人》走入尾聲,更認為該劇跳脫了以往鄉土劇的樣貌,還多了偶像劇氛圍,尤其是描述家中的酸甜苦辣、家人的互相扶持、不放棄,不管發生什麼事,家人永遠都是後盾的概念,深受許多觀眾喜愛。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/蔡柔欣)

[-廣告-下拉還有更多內容]

相關文章

分享