戀愛了!為見正妹警一面 他表明「我是通緝犯」甘願被逮

一名45歲的王姓男子日前在公園獨自喝酒,巡邏的員警發現後將其勸離並詢問是否須要幫助,怎料王男稱自己沒有攜帶證件,又說自己肚子痛要上廁所,還表明「我是通緝犯」,員警調查後,發現王男真的是通緝犯,並將他帶回警局。

正妹女警吳佩蓉笑容甜美,深具親和力,連通緝犯也擋不住。(張妍溱翻攝)

據媒體報導,台中市第二分局公園派出所員警林良祐拿出警用電腦M-POLICE人臉辨識系統進行查證,發現王男真的是在去年遭到台東地檢署通緝,由於居無定所,全台各地走到哪偷到哪,這次反而在台中因為喝酒被逮。

當林員帶王男回警局路上,王男不好意思的向林員透露,之前在公園看到一名正妹員警執勤,驚為天人,想說怎麼會有人長得像仙女一樣,當下有種「戀愛的感覺」,念念不忘之下,才會願意被員警逮捕。

根據王男描述,林員才想到應該是所內的女警吳佩蓉,不過當天她剛好休假,於是王男只能滿臉失望的走林員回到警局,訊後,失望的王男被依法移送歸案。

★中時電子報關心您:飲酒過量,有礙健康!

(中時電子報)

相關文章

分享