擁有難以置信的童顏! 42歲許路兒凍顏紅到南韓 網驚呆:根本女大生

女星許維恩是家中老么,上有2個姐姐路兒與菲菲,3姊妹外型亮麗,吸引不少網友關注,42歲大姊許路兒因保養得宜被封「凍齡女神」,還曾引起英媒《每日郵報》注意報導,沒想到近日她又登上南韓知名媒體《Dispatch》(D社)!

▲許路兒42歲卻看不出,反而像女大生。(圖/翻攝自許路兒臉書)

許路兒擁有逆天顏值與姣好身材,讓人看不出有42歲,而根據《Dispatch》文中介紹她,指出是來自台灣,還是一位媲美偶像歌手般美貌的42歲女性,大家會發現她是因為妹妹許維恩2年前她生日時在臉書直播,那一張與年齡不符的臉蛋一夕暴紅,進而引起大家討論。

同時D社更以「擁有難以置信的童顏」來稱讚許路兒,指出乍看下無論是長相、穿著都像個20幾歲得女大生,尤其是那水嫩美肌更讓人相當稱羨。報導一出,韓國網友都震驚表示「仔細看真的好像女大生,真漂亮」、「42歲?」甚至有網友說「年紀雖然是阿姨,但我想跟她談戀愛」。

▲韓國D社也報導許路兒。(圖/翻攝自臉書)

其實,許路兒在半年前就以「神級童顏」收服了英國媒體《每日郵報》,當時還刊登了保養祕訣,像是多吃蔬菜、多喝水,而她除了每天一早一杯黑咖啡外,要避免喝認合有糖的飲料,至於飲食方面則偏淡,盡量不吃重口味醬料,來保持美貌。

除了用飲食保養,外在的美貌也不放過,許路兒建議大家一定要做好保溼,「一旦肌膚喝保了水,就不必擔心有老化和皺紋的問題」,所以夏天防曬工作更是不能忽略,避免太陽直接照射,讓皮膚變得很乾,進而導致細小皺紋浮現。(更多新聞就在中天快點TV)

▲許路兒還大方分享自己保養方法。(圖/翻攝自許路兒臉書)

(編輯/蔡柔欣)

相關文章

分享