買300萬包被瑤瑤狂酸 李毓芬火大撕破臉「斷6年閨蜜情」

藝人郭書瑤(瑤瑤)近年來戲約不斷,演出《通靈少女》再攀高峰,2011年因偶像劇《小資女孩向前衝》結識李毓芬,近日卻被爆出,瑤瑤私下狂酸李毓芬,使對方相當火大,姐妹情生變。

▲瑤瑤、李毓芬被爆出感情生變(圖/取自瑤瑤臉書、李毓芬IG)

據《鏡週刊》報導,瑤瑤被爆相當愛碎嘴,連好友李毓芬也不放過,對她亮麗外型、時尚穿搭十分注意,經常跟人討論閨蜜的穿著打扮,對她的演藝工作也發表意見,曾指李毓芬看似工作不忙碌,卻能拿著名牌包到處跑,讓瑤瑤不只一次公開表示「好羨慕」。

據悉,李毓芬的名牌包至少300萬起跳,也曾在IG分享包款「喜歡新包包!開心!」,結果竟引來瑤瑤背後狂酸李毓芬,對方得知後相當不滿,導致兩人許久沒連絡。

對此,瑤瑤經紀人認為謠言「莫名奇妙」,兩人只是因為工作繁忙,比較少見面,但私下仍會連絡,感情並沒有生變。

(編輯/林育安)

相關文章

分享