16歲少女外出得幫色姨丈「弄一弄」 被告硬掰:不准她半夜出門

新北市一名16歲少女因為雙親離異,因此暫住到阿姨家中,但沒想到去年8月時她詢問姨丈是否能半夜出門時,他竟然要求必須先幫忙「打手槍」,而她為了出門只好照作,誇張淫行讓同學看不過去,打電話給少女母親,才揭露這起事件。

▲姨丈逼少女幫打手槍,才能出門。(示意圖/中時電子報)

根據《ETtoday》報導,少女從父母離婚後,由父親一手照顧,但因父親工作常不在家,所以2016年6月起開始寄住位在板橋的阿姨家,交由阿姨、姨丈照料。而阿姨也有規定門禁時間,晚上9點後如要出門須由姨丈陪同,否則沒收手機。

而在同年8月時,少女與同學相約凌晨見面,因此趁著阿姨熟睡偷偷出門,沒想到正好遇上在客廳看電視的姨丈,少女就央求姨丈讓她出門,對此惡劣姨丈就提出交換條件,只要幫他打出來,就會放她出去,以後也不會再煩她。少女內心雖百般不願意,但為了出門,只好背對坐下用右手幫忙手淫,直到姨丈射精才趕忙洗手出門。

從此之後少女對姨丈相當反感,但他卻是食髓知味不時要求少女幫他手淫、做愛,讓她一度難以忍受,想過向家人坦承,可是一想到說出口會讓阿姨、外婆傷心,最後還是決定隱忍不說。

但少女的同學卻是看不下去,打給少女的母親揭發此事,嚇得少女母親連絡前夫一同上門質問,豈料姨丈竟理直氣壯地承認:「就打手槍啊!」還稱自己很愛少女,用這種方式只是不想讓少女這麼晚出門,讓少女雙親氣得告上法院。

新北地院審理時,姨丈否認有叫少女幫忙自慰,還質疑「背對打手槍」根本不符合人體工學,指控少女不滿管教才說謊栽贓。但合議庭不採信這番說詞,9日依權勢對少女猥褻罪判處6個月徒刑,得易科罰金18萬元;全案仍可上訴。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/陳俊宇)

相關文章

分享