恐怖!不爽分手 惡男肢解前女友父親 還回命案處性侵她再炸屋

大陸廣西柳州市一名男子因不滿從事賣淫的前女友向他提分手,竟然帶刀至前女友父親家,逼他讓前女友出面,雙方爆發爭執,男子殺害其父後將他分屍,等前女友到場後又在命案現場性侵對方,最後將前女友綑綁於屋內引爆瓦斯炸毀房子,導致其喪命。

▲男子不滿和前女友分手,便將其父殺死分屍,還性侵前女友再炸屋導致對方死亡。(圖/翻攝自中國青年網)

綜合陸媒報導,前年7月9日上午,譚姓男子因與黃姓前女友分手,復合不成,便帶刀闖入對方父親家中,要他打電話讓前女友出面,雙方為此爆發爭執,譚男一氣之下便用尖刀將黃父殺害分屍。當日晚間10時,譚男找到前女友後,強拉她到命案現場過夜,並發生性行為,事後還逼迫女方幫忙收屍,最後將她綑綁在屋內。

隔天傍晚,黃父的親友到其家中拜訪,發現情況可疑便報警,譚男見警方就要抵達,就打算自殺,先用刀自捅腹部後,在屋內引爆瓦斯桶想和女友同歸於盡,沒想到自己卻不耐劇痛,負傷逃出屋外,留下前女友在屋內喪命。

柳州市中級法院於去年7月、12月兩度公開審理此案,認定譚男殺害黃男構成故意殺人罪,還炸屋輕生造成前女友死亡,構成爆炸罪,判處譚男死刑,同時需賠償被害人親屬6萬多元人民幣。

(更多新聞就在中天快點TV)

相關文章

分享