蔡瑞雪自曝「悄悄矯正牙齒ing」告別兔寶寶牙 網哀嚎:已經很美了

網紅蔡瑞雪以「Snowbaby」,去年7月遠赴韓參加選秀節目《偶像學校》爭取出道機會,最後雖慘遭淘汰回台改當Youtuber,依舊受到許多死忠粉絲熱烈支持。向來長相甜美的她,最近在IG透露自己正悄悄的矯正牙齒中,許多網友看了直呼她「已經很美了」!

▲蔡瑞雪去年7月遠赴韓參加選秀節目《偶像學校》爭取出道機會。(圖/翻攝自蔡瑞雪IG)

蔡瑞雪9日在IG上表示自己正「悄悄的矯正牙齒中」,身穿著駝橘色高領針織上衣,搭配軍綠色的大衣外套,將右手輕放在額頭處,微張開嘴巴、對著鏡頭露出可愛兔寶寶牙,精緻的鵝蛋小臉以及眉清目秀的五官,一舉一動都成為了眾所矚目的焦點。另外,蔡瑞雪針對網友的提問:「妳不是已經矯正過牙齒了嗎?怎麼又矯正?」,她則解釋先前的矯正尚未完成,其實一直都持續在矯正治療中,並透露目前已經習慣戴牙套的生活,不覺得痛只是有點緊緊的,只希望牙齒能夠更整齊。

▲蔡瑞雪在IG透露自己正在帶隱形牙套。(圖/翻攝自蔡瑞雪IG)

不過,粉絲絲卻毫不在意她是否有無矯正,哀嚎喊話「牙齒夠美了」、「夠美了,再矯正是要甜死人嗎」、「牙齒已經很漂亮了啊!」、「現在已經很美了」,驚嘆美女果然會努力追求更漂亮的境界。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/許珮瑜)

 

相關文章

分享