陳芳語唸書跳級是學霸 為與金髮帥哥約會騙爸爸

陳芳語睽違四年發行全新專輯《#Tag me》獲得許多學生的歡迎,其中首波主打歌〈Tag me〉活潑的舞蹈在校園掀起一陣模仿旋風,也因此讓許多學校紛紛邀請她表演,一個月接獲十幾場校園,堪稱校園小天后。

她前進國小化身陳老師帶動唱,還用棒棒糖、筆記本擄獲小學生,外加身高不到160公分的她,深獲小學生的心,她透露小時候品學兼優,在學校是學霸,課業表現優秀,國中竟跳一級,15歲就開始念高中,課業及校外表現出色成全校風雲人物,獲得不少男生青睞。

她表示都把男生當哥兒們,高中時有一段純純的愛,讓她難忘,笑說:「我記得有一位金髮碧眼的外國男生真的很可愛,我們常常聊天,感覺很合得來。」當時她為了多一些跟他聊天的機會,還故意跟爸爸說要參加社團活動,請爸爸晚兩個小時來學校接她,後來學校要辦舞會,他特別約在學校的大樹下,故意遲到十分鐘後突然帶著喇叭出現,放著她喜歡的魔力紅的音樂,翻著大字報問她說願不願意一起去舞會,她直呼:「現場好多同學,連老師都跑出來看!」但後因課業繁忙,兩人就不了了之。

許雅淳

相關文章

分享