渣男訂婚2hr秒約嫩妹滾床 正宮抓姦後怒墮胎

中國一名盧姓女網友日前爆料,指控交往6年的楊姓男友早上8點買一顆人民幣9萬元(約合新台幣45萬元)的訂婚鑽戒送她,隔2小時後,竟約小三上床,對方同樣也劈腿,更誇張的是,自己當時懷有4個月身孕,竟一氣之下決定墮胎。

▲中國一名盧姓女網友爆料,自己懷胎4個月,男友日前送上訂婚戒指,隔幾天後竟找小三嘿咻(圖/取自微博)

一名網友10日在《微信》朋友圈看到盧姓友人發文,指控楊姓男友求婚後,背著懷胎4個月的自己,找少女聯合演戲,故意互不加《微信》、互不傳訊息,痛批小三年僅20歲左右,本身也有一個小開男友,卻跑來搶別人的未婚夫,怒罵她:「如此卑躬屈膝就是為了每次我回老家就可以跟我男友約炮,噁不噁心!」。

▲▼小三、楊姓男友長相曝光(圖/取自微博、IG)

盧姓女網友將捉姦影片曝光,在網路上公開男友惡行,未料,楊姓男友竟反控她無情,「是,我楊俊峰是賤人,可不可以留一點點尊嚴給我這個賤人,一點點就好可不可以?」,引起網友痛罵沒擔當,更肉搜出事件中3名當事人身分,至今仍在網上延燒。

(編輯/林育安)

相關文章

分享