【影】天冷吹風機烘被忘了關 三合院陷火海一家3口驚逃

天氣冷拿吹風機暖被,引發火警!苗栗一處三合院平房,10號晚間六點傳出大火,三合院幾乎被大火吞噬,一家三口及時逃生,屋內住的是媽媽和一對兒女,當時母親外出到市場擺攤,沒想到女兒在房間覺得棉被濕冷,吹吹風機暖被忘了關,導致電線走火,目前一家三口被暫時安置,未來還得另覓住處。

大火吞噬三合院平房,屋頂被燒到全都塌了,烈焰沖天燒的火紅,警消到場灌救,幸好屋內三人幸運逃出無人受困,重回現場,房子變成一片廢墟,一個能遮風避雨的家已經毀了,一家三口媽媽和一對兒女,就租在三合院平房裡,媽媽說當時他出門賣菜,天氣濕冷,20多歲的女兒在家吹吹風機暖被,沒想到發生意外。

當母親回到家,發現火勢延燒,趕緊拉著兒子女兒往外跑,幸運保住一命,但租屋處被大火吞沒,連一件衣服都沒來得及帶,只剩下身上單薄衣物,丈夫早逝加上兒子、女兒精神狀況不穩,經濟狀況也不好,如今更是雪上加霜。

當地市公所介入,先將一家三口暫時安置在附近旅館,天氣冷用吹風機烘被取暖,導致電線走火引發大火,也讓他們真不知道,這個冬天該怎麼度過?

▲天冷吹飛機烘棉被忘了關,大火吞噬三合院,一家3口逃。(圖/翻攝中天新聞)

相關文章

分享