李㼈爆出國找脫衣妹陪上酒店 熊家婕氣炸:不要再裝了

男星李㼈日前因為岳父新聞登上媒體版面,他與熊家婕結婚10多年來感情還是很甜蜜,不過在節目《命運好好玩》上卻意外爆出熊家婕懷疑李㼈上酒店一事,差點鬧出革命。

▲李㼈前陣子和好友到國外打高爾夫球,沒想到卻被愛妻熊家婕懷疑上酒店、甚至有妹陪。(圖/翻攝自中時電子報)

李㼈提到其實他不管去哪都一定會向熊家婕報備清楚,不過前陣子因為對方看了很多大陸酒店脫衣陪酒的消息,就開始懷疑起自己,前陣子殺青,和好友到國外打高爾夫球,沒想到卻被熊家婕懷疑上酒店、甚至有妹陪。據《自由時報》報導指出,當時熊家婕可是氣炸,更暴怒要他「不要再裝了。」讓狂解釋是因飛機誤點的李㼈相當無奈。

▲李㼈和老婆差點因誤會吵架。(圖/翻攝自命運好好玩 官方頻道)

最後還是李㼈趕緊拍飛機票與告示牌自清,但熊家婕依舊沒講話,讓他也沒辦法。但對此李㼈已經看開,笑稱「把她當另一個女兒就沒事。」

▼李㼈和熊家婕差點因誤會吵架,約03:55開始。(影/取自命運好好玩 官方頻道YOUTUBE

(中時電子報)

相關文章

分享