【影】番茄聽佛經變「哈密瓜」? 嘉縣燈會宣傳片搞KUSO 民:有看沒有懂

嘉義縣睽違11年後,再度成為台灣燈會的主辦城市,縣長張花冠還特別推出了一支形象廣告,但除了影片配樂,從頭到尾都是佛經,讓人誤以為來到喪禮告別式,而且影片上全是哈密瓜畫面,卻不斷強調嘉義小番茄品質有多好,民眾看傻眼難不成在嘉義聽佛經小番茄也能長成哈密瓜?另類宣傳傳片,真的讓人有看沒有懂。

穿著高中制服的女學生,走在哈密瓜田裡笑的好開心,但下面旁白卻寫著 “溫室蔬果的LV小果番茄,競賽界徐曉冬”,接下來女學生輕輕撫摸哈密瓜,農民利用溫室控制環境,提供番茄天堂般的生長環境”。

無俚頭的影片,讓民眾看了直呼到底番茄在哪裡?整支影片配樂只有一句話「南無觀世音菩薩」, 肅穆的佛經,讓人乍聽之下,還以為是喪禮告別式,但其實卻是宣傳台灣燈會的形象廣告,民眾看得真的有感嗎?

民眾看完影片表示很無厘頭,它的主題沒有搞到,也許宣傳團隊需要改進荒謬劇情,民眾看了好傻眼,像是女學生一邊吃哈密瓜,搭配旁白 “吃了嘉義小番茄頭好壯壯考試一百分”還有這句 “每個人吃過都浪笑”,畫面上卻是一群臉臭到不行的禮賓大使,讓人完全看不懂影片到底想要表達什麼?

影片最後總算出現嘉義燈會的LOGO,但難不成是要告訴大家聽了佛經,番茄也可以長成哈密瓜?睽違11年後,嘉義縣再度成為台灣燈會的主辦城市,這另類宣傳影片也讓大家大開眼界。

▲台灣燈會今年在嘉縣,縣長張花冠推另類形象廣告,觀後民眾表示傻眼。(圖/翻攝中天新聞)

相關文章

分享