又見爺孫戀! 52歲大叔「臉書撩妹」把到19歲少女 將結婚氣炸岳父

知名音樂人李坤城與女友林靖恩相差40歲,「爺孫戀」在台轟動一時,更紅到國外去。德國近日也傳出一名年僅19歲正妹,透過臉書結識男網友,對方竟是一名52歲中年男子,大她整整33歲,且兩人論及婚嫁,讓女方父親相當氣憤。

▲德國一名52歲男子透過臉書結識19歲少女,兩人交往後竟論及婚嫁(圖/取自臉書)

52歲的歐巴馬克萊爾(Mark Lier)為了追求小他33歲的莎瑪泰琦曼(Selma Teichmann),突發奇想從臉書下手,長達一年多瘋狂對女方發出交友邀請,起初莎瑪毫不理會,但久而久之,體會到馬克的熱情追求,「一開始他傳來很多訊息我都沒回,但他固執的每天傳訊息給我。慢慢的讓我打開心房,什麼都跟他聊。日子一天天過去,我漸漸覺得這樣就是一種浪漫。」,兩人開始在臉書上聊天。

▲▼爺孫戀遭到父母反對(圖/取自臉書)

不到3個月,莎瑪便與馬克見面,更對他一見鍾情,目前兩人交往並同居,未來計畫結婚,甚至隱瞞家人半年,最終忍不住向父母坦承男友年紀,果真遭到強烈反對,莎瑪還怒批:「老男人會想跟少女交往就是不正常!」。

面對父母不支持這對戀情,莎瑪無奈表示「我們說同一種語言,我們都喜歡音樂和繪畫,我不認為年齡差距會造成愛情的距離」。

(編輯/林育安)

相關文章

分享