藍正龍激動怒罵一聲「X」 2歲女兒有樣學樣…GG了

男星藍正龍與周幼婷結婚後,育有一對兒女。今(11日)出席量販店新春代言活動,還在現場示範「魷魚螺肉蒜」料理,透露每年年菜都是媽媽一手包辦,自己只要負責吃就好,也坦言現在很少下廚,大多都吃外食居多。

▲藍正龍透露罵髒話,女兒竟跟著學,讓周幼婷探頭示意。(圖/翻攝自藍正龍臉書、微博)

藍正龍透露2歲多的女兒「小籃球」目前很愛模仿大家,像是某次竟然學起卡通《神隱少女》中湯婆婆一角,對著弟弟說「我要折磨你」,相當逗趣;有次他觀看球賽,卻忍不住激動罵了一聲「操」,結果一旁吃飯的女兒也跟著喊,讓周幼婷嘆頭示意,嚇得藍正龍對女兒說「對不起以後這個不能講,以後爸爸也不會講」。

日前他有透露想去結紮,今天問到進度,藍正龍表示目前暫緩,「醫生很不建議我們做結紮,萬一以後想生小孩是有風險的,勸我們再想想吧,等到很確定再說,現在還年輕」。

另外,藍正龍今年將轉戰當導演拍新電影,他坦言劇組與演員目前都還難產中,「因為我們有拿輔導金,所以今年年底要交片,很想撞牆!」當問到男主角是不是好友張庭瑚?他笑說:「他是其中一個,不是男一,是男四」。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/蔡柔欣)

 

相關文章

分享