【影】超狂大媽打保齡球…「輕輕一扔」沒洗溝 卻砸爆天花板電視機

近日網路流傳一段影片,巴西一名女子和朋友到保齡球館打球,不料她輕輕一丟,沒砸到任何一支球瓶,反而砸壞懸掛在天花板的電視,而全程都被友人錄下,傳至網路上後,也讓網友們紛紛驚呼:「這到底怎麼打的?!」

▲巴西大媽打保齡球卻砸爆電視機。(圖/擷取自影片)

影片中可以看見,女子選定一顆保齡球後,擺好姿勢準備投球,沒想到一丟,球竟然沒有在地面上滾動,而是直接往上砸中懸掛天花板的電視機,女子似乎也被自己嚇到,和身後錄影的友人都發出「啊!」的驚呼聲,並轉向鏡頭面露驚慌。

影片被上傳至推特後,引發網友瘋狂轉推,紛紛直呼「太不可思議了!」、「到底怎麼打的?」、「哈哈哈哈太爆笑啦」、「不知道要賠償多少」、「好誇張」,也有人質疑影片的真實性,但原PO出面證實,「她是我媽的朋友,這件事是真的,她是第一次打保齡球,最後賠了店家一台新的電視。」

(更多新聞就在中天快點TV)

相關文章

分享