被酸眼睛小長的醜 KIMIKO「一句話」打臉酸民被讚爆

「舞蹈界性感女神」KIMIKO,除了傲人火辣的身材讓人稱羨,加上不藏私分享瘦身秘訣,可說是廣受粉絲喜愛,不過仍有酸民硬要找碴,私訊對她外表人身攻擊,不過KIMIKO不僅未動怒,而是高EQ回應,立刻被網友讚爆。

KIMIKO面對酸民攻擊總是高EQ回應。(圖/KIMIKO臉書)

KIMIKO臉書公布網友私訊,並將該人臉部、暱稱馬賽克,只見他寫道「眼睛小長的醜,自以為很紅欠X,不要在出來丟人羨眼」,對此KIMIKO並未針鋒相對,反倒是淡定回應「KK不是IPhone X 喲,我們很聰明當然不中計(按怒會害到KK不行不行),留言時露一手大家的好EQ,和文學造詣就好」,接著表示確實非靠臉蛋吃飯,自豪靠的是「腦袋和卡稱」。

對於網友惡意人身攻擊,KIMIKO表示願意再給一次機會,坦言若再犯會公佈帳號,最後還糾正網友正確寫法是:「不要『再』出來丟人羨眼」,更要對方罰寫1千次,還不忘當起國文小老師。

(中時電子報)

相關文章

分享